Twitterで話題になっていたセブンイレブンの冷凍パスタペペロンチーノと牛塩ホルモン炒めの合体パスタをご存知でしょうか?
ボリュームも出るし、この組み合わせは悪魔的な美味しさだと評判になっていました!
あれ、この組み合わせは!?
先日頂いたIVANOさんの「白モツとネギのパスタ」と似ている??
確かにあのパスタは悪魔的においしかったぁ。。うんうん。
おうちで手軽にあんなパスタが食べれるかも?
なんてことだったら、すごくいいですね
というわけで、私もやってみました
パスタにホルモンを乗せて、
どーん
ほー、確かにボリューム満点!!
肝心のお味はどうでしょう?
あ、、、これは、、、
IVANOさんのパスタがとてもおいしかったので、なんとも期待値が高すぎて、、
なんかちがうかも、、コレジャナい
いやセブンイレブンさんのパスタはおいしいのに、、!!
これ以上の味を知ってしまったー泣
あのモチモチ感、、
モツの柔らかさ、、
素材のハーモニー、
やはり美味しいものを知ってしまうのは幸せであり、不幸ですね
大事なことなので、もう一度
セブンイレブンさんのパスタはおいしい!
けど、IVANOさんのパスタはもっとおいしかった!
当たり前か
と、またあのパスタを食べに行こうと心に誓ったお昼でした。
散々文句言ってすいません。
ごちそうさまでした。